Términos y Condiciones

30 S.A.S., (en adelante Treinta), es un proveedor de diversas soluciones para la gestión de negocios a través de un aplicativo móvil y plataforma web. Las presentes condiciones exponen los derechos y obligaciones de usted como usuario, y de Treinta como proveedor del servicio. Lea detenidamente los presentes Términos y Condiciones antes de acceder a cualquier servicio o producto ofrecido por Treinta. Al acceder al aplicativo móvil o a treinta.co o https://treintaco.uc.r.appspot.com/ o https://development-dot-treintaco.uc.r.appspot.com/, o treinta.shop , o https://api.prod.treinta.co/ así como cualquiera de los sitios relacionados y vinculados a Treinta, el usuario manifiesta que ha leído y aceptado las condiciones de uso. Si el usuario no está de acuerdo con todos estos términos y condiciones, queda prohibido su utilización del aplicativo y debe interrumpir el uso de manera inmediata.Al aceptar estos Términos y Condiciones, el usuario se está vinculando jurídicamente con los servicios que a través de la plataforma tecnológica presta Treinta, toda vez que las mencionadas condiciones constituyen un documento con plena validez jurídica.Mantenemos otros términos y políticas que complementan estos Términos, como nuestra Política de privacidad, que describe la recopilación y el uso de datos personales, y nuestros Términos de pago, que rigen los servicios de pago prestados a los Miembros por las entidades de pago de Treinta ("Treinta Pagos").

Descripción de los servicios

     1. Aplicativo móvil

Treinta es un aplicativo móvil totalmente gratuito y actualmente disponible para dispositivos con sistema operativo Android, que tiene una serie de funcionalidades que ayudan a los propietarios de pequeños negocios a mejorar la gestión de su negocio.A través del aplicativo, el usuario puede añadir las transacciones (compras, ventas, créditos, débitos) incurridas por el negocio y éstas quedarán registradas. Esta funcionalidad le permite poder ver, editar y eliminar de manera sencilla todos los movimientos del negocio. También existe una funcionalidad de gestión de inventario, por la cual los usuarios pueden controlar el stock de los productos en su negocio. Adicionalmente, el aplicativo permite ver resúmenes diarios, semanales y mensuales, calculando el margen obtenido. Treinta permite a los negocios disminuir y ahorrar tiempo en tareas de registro de transacciones y gestión de la caja, permitiendo que los trabajadores puedan dedicar más horas a aquellas actividades de mayor utilidad para aumentar las ventas del negocio.El objetivo de Treinta es acelerar la competitividad de los pequeños negocios en Latinoamérica para hacer frente a un entorno económico adverso y que favorece a las grandes corporaciones. Para ello, la primera prioridad de Treinta es ganarse la confianza de sus usuarios al brindar unos estándares de calidad y seguridad muy elevados y de manera gratuita.Treinta no es una solución para llevar a cabo la contabilidad formal de los negocios, y por tanto no compartirá proactivamente los datos introducidos en el aplicativo con autoridades tributarias. Para más información acerca del uso de los datos por parte de Treinta, referirse a la Política de Privacidad.

     2. Treinta shop

Treinta Shop es un producto asociado en la app por el cual se genera una página web (URL accesible públicamente dentro del dominio treinta.shop) automáticamente para cada negocio que desee activarlo. Treinta Shop incluirá un catálogo digital, información de contacto, entre otra información que el usuario de manera natural genera en el aplicativo. Treinta Shop no se activará hasta que el usuario lo active en el aplicativo. Al activar el producto, el usuario da permiso a Treinta para exhibir su información del negocio, contacto, imágenes, e inventario en el dominio treinta.shop.El usuario puede desactivar la visualización pública de su información en treinta.shop en cualquier momento a través del aplicativo.

     3. Treinta pagos

El servicio de generación de links de pago ofrecido por Treinta a través de su plataforma va dirigido a aquellos usuarios que quieren a través de la aplicación, enviar links de pago a sus clientes y de esta manera tener bajo el modelo agregado la posibilidad de recibir dinero por diferentes medios de pago, esto con los costos asociados a cada uno de ellos y la condición de su buen uso y manejos de recursos.

Por ellos el usuario de Treinta declara conocer la siguiente información:

Condiciones de uso

     1. Aplicativo móvil

No está permitido el uso a personas menores de 16 años. Se deberá proporcionar un nombre completo, un número de teléfono, y toda la información requerida por Treinta en el proceso de creación de la cuenta.No está permitido copiar ni modificar la aplicación, ninguna parte de la aplicación ni nuestras marcas comerciales de ninguna manera. No se le permite intentar extraer el código fuente de la aplicación, y tampoco debe intentar traducir la aplicación a otros idiomas o hacer versiones derivadas. La aplicación en sí, y todas las marcas comerciales, derechos de autor, derechos de base de datos y otros derechos de propiedad intelectual relacionados con ella, pertenecen a Treinta.Treinta se reserva el derecho de tomar todas las acciones legales pertinentes para la protección de su propiedad intelectual, así como de limitar total o parcialmente el acceso a su aplicación a determinadas personas sin necesidad de presentar una justificación. Treinta podrá transferir información a las autoridades competentes en caso de ser requerido.

     2. Treinta shop

     3. Treinta Pagos

Uso de su dispositivo

El aplicativo de Treinta almacena y procesa los datos personales que los usuarios proporcionan con el objetivo de poder proporcionar sus servicios adecuadamente.Es responsabilidad del usuario mantener su celular y acceso seguro a la aplicación. Por lo tanto, le recomendamos no eliminar las restricciones y limitaciones de software impuestas por el sistema operativo oficial de su dispositivo (“jailbreak”). Podría hacer que su teléfono sea vulnerable a programas maliciosos, comprometer las características de seguridad de su teléfono y podría significar que la aplicación Treinta no funcionará correctamente o no funcionará en absoluto.Ciertas funcionalidades de Treinta pueden requerir de una conexión a internet activa por parte del dispositivo. La conexión puede ser WiFi o proporcionada por su proveedor de red móvil, pero Treinta no asume la responsabilidad de que el aplicativo no funcione con plena funcionalidad al no tener acceso a internet.Si el usuario está utilizando la aplicación fuera de un área con WiFi, debe recordar que sus términos del acuerdo con su proveedor de red móvil aún se aplicarán. Como resultado, es posible que su proveedor de servicios móviles le cobre el costo de los datos durante la conexión mientras accede a la aplicación u otros cargos de terceros. Al usar el aplicativo, el usuario acepta la responsabilidad de dichos cargos, incluidos los cargos por datos de roaming si usa la aplicación fuera de su territorio local (es decir, región o país) sin desactivar el roaming de datos. Si no es el pagador de facturas del dispositivo en el que está utilizando el aplicativo, Treinta asume que el usuario ha recibido el permiso del pagador de facturas para usar el aplicativo.El usuario tiene la responsabilidad de mantener su dispositivo cargado para poder aprovechar el servicio. Treinta no se responsabiliza del consumo de energía que se pueda ocasionar a raíz del uso del aplicativo.El usuario es responsable de mantener la privacidad de su cuenta. Treinta no se hará responsable de cualquier daño o pérdida que pueda ser consecuencia de un error del usuario al proteger su información de acceso.

Contenido generado por el usuario

El usuario será capaz de generar contenido en la aplicación de Treinta. Se entiende como contenido la información e imágenes introducidas, así como gráficos, reportes y otros materiales generados por Treinta a través de información aportada.Al introducir contenido en el aplicativo, el usuario mantiene la propiedad, derechos y autoridad sobre dicho contenido. A su vez, al introducir o generar contenido, el usuario da permiso a Treinta para el uso de dicho contenido con ámbito universal, de manera irrevocable, y de manera gratuita.Treinta tratará el contenido de acuerdo con la Política de Privacidad.

Terceras partes

Treinta puede tener relaciones con terceros para poder proveer el servicio con normalidad. Treinta no se hará responsable por cualquier pérdida, directa o indirecta, experimentada por el usuario cuando la raíz causante de dicha pérdida es una tercera parte involucrada en las funcionalidades de la aplicación.

Algunos de los proveedores de servicios de terceros que utiliza Treinta son:

Datos del usuario final

Si usted es un usuario final, cuando utiliza nuestra aplicación, una integración o una aplicación del desarrollador, podemos recopilar sus datos de contacto entre otros del usuario final. Usted es el único responsable de sus datos de contacto del usuario final. Por la presente, usted declara y garantiza que es el propietario de sus Datos de contacto de usuario final y que proporcionarnos sus Datos de contacto de usuario final para usar y divulgar de acuerdo con nuestra Política de privacidad no viola ningún derecho de terceros, incluidos los derechos de privacidad o cualquier ley, reglamento u obligación impuesta por un tercero. No estamos obligados a realizar una copia de seguridad de sus Datos de contacto del usuario final y sus Datos de contacto del usuario final pueden eliminarse en cualquier momento. Usted es el único responsable de crear copias de seguridad de sus Datos de contacto del usuario final si lo desea.Adicionalmente, le pedimos permiso para acceder a su lista de contactos de su teléfono para ofrecerles servicios de identificación de ventas, gastos y deudas por contacto.Treinta Shop es un producto asociado en la app por el cual se genera una página web (URL accesible públicamente dentro de treinta.shop) automáticamente para cada negocio que desee activarlo. Treinta Shop incluirá un catálogo digital, información de contacto, entre otra información que el usuario de manera natural genera en el aplicativo. Treinta Shop no se activará hasta que el usuario lo active en el aplicativo. Al activar el producto, el usuario da permiso a Treinta para exhibir su información del negocio, contacto, imágenes, e inventario en el dominio treinta.shop.

Cambios en los servicios

Treinta se reserva el derecho de realizar actualizaciones del aplicativo, sin preaviso ni límite. El aplicativo está actualmente disponible para dispositivos con sistema operativo Android: los requisitos para el sistema operativo pueden cambiar, y deberá descargar las actualizaciones si desea seguir utilizando el servicio. Treinta no se compromete que siempre actualizará la aplicación para que sea relevante para el usuario y / o funcione con la versión de Android que haya instalado en su dispositivo. Sin embargo, el usuario promete aceptar siempre las actualizaciones de la aplicación cuando se le ofrezca. Treinta se reserva el derecho de dejar de proporcionar parte o la totalidad de sus servicios en cualquier momento sin notificarle la finalización.

Costo de los servicios

Todas las soluciones actualmente proporcionadas por Treinta son gratuitas para todos los usuarios. Treinta se compromete a garantizar que la aplicación sea lo más útil y eficiente posible. Por esa razón, nos reservamos el derecho de realizar cambios en la aplicación o cobrar por algunos de los servicios, en cualquier momento y por cualquier motivo. Nunca le cobraríamos por servicios sin establecer de manera muy transparente el concepto y condiciones del cobro.

Cancelación

El usuario es responsable de la correcta cancelación de su cuenta. El usuario puede cancelar su cuenta en cualquier momento a través del aplicativo. Una vez cancelada, todo contenido del usuario se eliminará en un periodo de 30 días.

Modificaciones

Treinta se reserva el derecho de actualizar y modificar los Términos y Condiciones de uso sin ningún tipo de aviso previo, estando éstos disponibles siempre en la última versión del aplicativo móvil.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestros Términos y Condiciones, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de hola@treinta.co o nuestro número de WhatsApp +1 (432) 741 3593.

Política de Privacidad

Si elige usar nuestro servicio de aplicativo móvil o https://treintaco.uc.r.appspot.com/ o https://development-dot-treintaco.uc.r.appspot.com/, o https://api.prod.treinta.co/,treinta.co o treinta.shop , usted como usuario está aceptando la recopilación y el uso de información en relación con esta política. La información personal que recopilamos se utiliza para proporcionar y mejorar el servicio. No utilizaremos ni compartiremos su información con nadie, excepto como se describe en esta Política de Privacidad.

Objetivo

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos tratados por Treinta.

Alcance

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Treinta, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para 30 S.A.S. (“Treinta”).

Responsable del tratamiento de los datos

30 S.A.S. (“Treinta”), sociedad legalmente constituida el 10 de septiembre de 2020, identificada con el NIT 901.409.657-4, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. en la dirección Calle 114 N°. 4 - 1 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia.

Recopilación y usos de los datos

     1. Datos proporcionados por usuarios:

Mientras utiliza nuestro servicio, es posible que le solicitemos que nos brinde cierta información de información personal. Sin ella, es posible que no podamos proporcionar todos los servicios que solicites. Esta información incluye:

     2.  Datos recopilados automáticamente al usar nuestro servicio de aplicativo móvil Treinta y nuestros Servicios de Pago.

Cuando utilizas nuestro servicio de aplicativo móvil Treinta y nuestros Servicios de Pago, recopilamos información personal automáticamente. Esta información puede incluir:

     3.  Datos que recopilamos de terceros

Cómo utilizamos la información recopilada

El tratamiento que realizará Treinta con la información personal será el siguiente:

     1.  Desarrollar y mejorar la plataforma, crear y mantener un entorno de confianza y proporcionar, personalizar y mejorar la publicidad y                mercadotecnia.

     2.  Prestar Servicios de Pago. La información personal se utiliza para permitir o autorizar a terceros a utilizar los Servicios de Pago:

Transferencia y transmisión de datos Personales

Su información, incluidos los datos personales, puede transferirse y/o transmitirse a, y mantenerse en, computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.Si se encuentra fuera de Colombia y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que en ciertos casos transferimos y/o transmitiremos los datos, incluidos los datos personales, a diferentes jurisdicciones autorizadas por la Superintendencia de Industria y Comercio.Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia y/o transmisión.Treinta tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia y/o transmisión de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de su datos y otra información personal.

Retención de datos personales

Conservaremos sus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.También conservaremos los datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Derechos de los titulares

Como titular de los datos personales Usted tiene derecho a:

Seguridad

Valoramos su confianza en proporcionarnos su información personal, por lo tanto, nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para protegerla y nos comprometemos a siempre actuar con buena fe, velando por la seguridad de los datos de todos los usuarios. Sin embargo, Treinta no puede garantizar la seguridad absoluta de la información.Tomamos las medidas adecuadas y utilizamos múltiples niveles de seguridad para proteger los datos recopilados a través de nuestros servicios. Por ejemplo, todos los datos enviados en treintaco.uc.r.appspot.com se almacenan en una base de datos de una sola aplicación que está encriptada en reposo. Su información reside en servidores protegidos física y electrónicamente. Todo el tráfico saliente de treintaco.uc.r.appspot.com está encriptado para aumentar la seguridad y privacidad de la información que viaja hacia, desde y dentro de treintaco.uc.r.appspot.com.Nuestro personal tiene experiencia con las principales prácticas de seguridad para el desarrollo, ya que están sujetos a controles de seguridad del personal y educación sobre seguridad para su función. Se llevan a cabo evaluaciones de vulnerabilidad automáticas y manuales periódicas cuando se producen cambios importantes en la aplicación para identificar vulnerabilidades y garantizar de forma regular que los controles cibernéticos están funcionando. Si bien no podemos garantizar que no se produzca la pérdida, el uso indebido o la alteración de sus datos, trabajamos arduamente para reducir el riesgo de tales incidentes almacenando la información en un entorno operativo seguro que no está disponible para el público.

Enlaces a otros sitios

Este servicio puede contener enlaces a otros sitios. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido a ese sitio. Sitios externos no son operados por Treinta y se rigen por su propia Política de Privacidad. Por lo tanto, le recomendamos que revise la Política de privacidad de estos sitios web. Treinta no asume ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Terceras partes

Treinta puede tener relaciones con terceros para poder proveer el servicio con normalidad. Treinta no se hará responsable por cualquier pérdida, directa o indirecta, experimentada por el usuario cuando la raíz causante de dicha pérdida es una tercera parte involucrada en las funcionalidades de la aplicación.

Algunos de los proveedores de servicios de terceros que utiliza Treinta son:

Modificaciones

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualice la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.Se le aconseja que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contacto

El área de atención al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de hola@treinta.co o nuestro número de WhatsApp +1 (432) 741 3593.

Procedimiento para el ejercicio del Derecho de Habeas Data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Treinta presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contando a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Treinta informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en la que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se le deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio - Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos rige a partir del 13 de septiembre de 2021. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

¿Cómo podemos ayudarte?